※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

隣の部屋のママさんのニット帽を拾いました。帰宅後に受け取りに来るようですが、ポストに入れておく提案はどうでしょうか。

みなさんならどうしますか?💦

アパートの隣の部屋のママさんの落とし物を拾いました。
一応ピンポンしてみたのですがご不在で。

これ〇〇さんのですか?落ちてたので預かってます!
とラインしました。

うちのですー!すみません💦夕方には帰りますと返信が来たのですが
ポストにギリ入りそうではあるんですが
ポスト入れておきましょうか?と提案してもいいと思いますが?💦

ちなみにニット帽です
傷んだりしたらあれだし向こうから言われたらの方がいいですかね💦

今のところ取りにくる感じぽいです

コメント

ゆい

予定があってとかでなければ待ってますかね☺️

出かけちゃうとかあれば、ポストに入れてもいいですか?って聞いてみてもいいと思います!ニット帽だと引っ掛けるのこわいので、何か袋に入れた方が安心かもですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも買い物行きますが夕方までには帰るので待ってて大丈夫ですかね💡
    どちらが向こう的にいいかなーと思ってまして💦

ですよね💦ポストインなら袋に入れようと思ってました。

ありがとうございます😊

• 12月7日
  • ゆい

ゆい

ライン知ってるくらい仲良いなら手渡しでも大丈夫かなーと思いました!☺️

• 12月7日