コメント

はじめてのママリ🔰
・透明のレジン
・レジン用の着色剤→100均にもありますが、入れすぎたら固まらなかったりで加減が難しいので、オススメはジェルネイル(100均にあります)です。数滴入れたら色つきます🙂
・小物にする為のパーツ→私はアンパンマンパングミ風のヘアゴム作りました😊他はキーホルダーとかですかね?
はじめてのママリ🔰
・透明のレジン
・レジン用の着色剤→100均にもありますが、入れすぎたら固まらなかったりで加減が難しいので、オススメはジェルネイル(100均にあります)です。数滴入れたら色つきます🙂
・小物にする為のパーツ→私はアンパンマンパングミ風のヘアゴム作りました😊他はキーホルダーとかですかね?
「アンパンマン」に関する質問
もうすぐ1歳1ヶ月の子がいますがとにかく言葉が出ません。 今言えるのは空腹の時に言うマンマと バナナの図鑑を見たりいないいないばあをするときに バッと言うだけです。 周りのどう月齢の子は いただきますを言う、アン…
夜寝る前に歯を磨いたあと 急に息子が えっほえっほえっほえっほ アンパンマンはつぶあんて伝えなきゃ えっほえっほえっほえっほ って言い始めて、 何?!!何それ?←私知らない って言ったら ちょっと前に流行っ…
1歳3ヶ月 指差しや発語 1歳3ヶ月になりたてです。 気になるものはあーあーと指差ししますが、アンパンマンは?やワンワンは?と聞いてもハッキリは指差しせず、理解してるのかどうか謎です😓 発語はまだ無くて色んな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レジン自体に穴を開けてパーツを取り付けたりしますがコツがいるので、私が子供と作る時は画像みたいなのに接着剤でくっ付けます。
その場合、接着剤があった方がいいです。レジンだと取れちゃいます😇
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます😭
神です🥺🙏
ヘアゴム!!
それってパーツはDAISOには売ってないですよね😭?
はじめてのママリ🔰
↑ダイソーだとが出てきました!
こう言うのを買えば(100均では見た事ないかも💦)好きなゴム紐を使えるので可愛いのですが🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当に丁寧に教えていただきありがとうございます😭
優しい🥺💕
あとは私のセンスがあるかどうか…😱
頑張ってみます✨
本当にありがとうございました😭💕
はじめてのママリ🔰
頑張ってください😊