雑談・つぶやき 昔の写真見返してた時に今の私をみた長男がママふっと!って🤣🤣ショック~… 昔の写真見返してた時に今の私をみた長男が ママふっと!!! って🤣🤣 ショック~🤣 たしかに太ったけどさ…… そりゃ3人産みゃ痩せたくても痩せらんないのよ…… ↑言い訳 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 写真 男 みみ♡(3歳3ヶ月) コメント みーにゃ😺 同じく、3人産んで痩せません(笑) 12月7日 みみ♡ 痩せないですよねぇぇ😭 1人目の時はすぐ痩せたのに2人目からはまったく戻らず3人目でむしろ増えるという🤣🤣 痩せたいとは思ってますが息子にふっと!って言われてもダイエットの神降りてこなかったのでもうダメです🤣🤣 12月7日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
痩せないですよねぇぇ😭
1人目の時はすぐ痩せたのに2人目からはまったく戻らず3人目でむしろ増えるという🤣🤣
痩せたいとは思ってますが息子にふっと!って言われてもダイエットの神降りてこなかったのでもうダメです🤣🤣