※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

隣のママ友の帽子が落ちていたので、連絡方法を考えています。LINEで連絡した方が良いでしょうか。ピンポンを押すべきか迷っています。LINEの内容はどうすれば良いでしょうか。

どう連絡したらいいでしょう💦

アパートの隣の人(ママ友)の玄関前に帽子が落ちていました。おそらく、というか確実にママさんの帽子です。

LINE知ってるんですがLINE入れておいた方がいいでしょうか💦

ピンポンまだしてないんですが多分不在ぽいです、、、車がないので。一応一度ピンポン押してみた方がいいですかね?💦

LINEはどんな風に入れたらいいですかね?😢

コメント

たぬき

ママ友なら玄関に帽子落ちてたからうちで預かってるよー!って写真付きでLINEします☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます

ママ同士すごく仲良し!ってわけでもないんですが子供同士よく放課後遊んだりはある感じなんですが連絡して大丈夫ですかね?(><)

• 12月7日
  • たぬき

たぬき

大丈夫だと思いますよー😳

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

なんか気にしてしまって😭

ピンポン押してみましたがやはりご不在だったのでそんな感じでLINE入れておきました😌

• 12月7日