※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期の妊婦です。風邪をひいた場合、他の方はどう対処しているのでしょうか。

質問です!今日から妊娠後期に入った妊婦です。
妊娠中に風邪をひいてしまいました。
この場合みなさんはどうされてましたか?
初産なので、不安で😭😭

コメント

ママリ

普通に薬もらって飲んでましたー!
通ってる産婦人科に一度連絡してみるといいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊。私もそうしてみます💕

• 12月7日
ゴン太

内科に行って『今妊娠中です』と言い、妊娠中でも飲める薬出してもらえますよ☺️
私妊娠中、コロナ、インフルエンザ、鼻風邪、咳喘息になり、出産の時も咳出てました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あたし、今日病院に行ってきたらコロナと診断されました😭😭

• 12月8日
ママリ

私もこの間子供の風邪貰いました💧
なるべく薬飲みたくない派なので自力で治しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬飲むのあたしも抵抗あるので気持ちわかります😭😭😭😭💓

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

2人目妊娠中に風邪をひいていましたが、熱は出なかったので、特に気にせず過ごしていました。
薬は飲まずいつの間にか治ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしいです😭❤️あたしは今日コロナと診断されて、めちゃくちゃ不安にかられてます😣😣

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね😭
    不安な気持ちでしょうが、きっと元気に産まれてきてくれますよ!
    私は、1人目妊娠中に壊死性リンパ節炎という病気になり、1週間程入院しました。高熱が何日も続いて、薬も飲みました。
    すごく不安で悪いことばかり考えてしまい、辛かったです。
    でも、無事に元気に産まれてきてくれました!その子はいま3歳です。元気いっぱいに育っています!

• 12月8日