コメント
𝙷𝙰𝙽𝙰
三人中二人とも7〜8週で何回か出血してました!
𝙷𝙰𝙽𝙰
三人中二人とも7〜8週で何回か出血してました!
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週です。 どれだけ少量にしても、飲んだり食べたりすると胃が張ってゲップが止まらなくなります。 むしろ、何も食べてなくてもゲップが出続けます。 胃もずっと張ってます。 かと言って空腹になったらなったで気持ち…
いま3歳5ヶ月の娘がいます。 娘は体外受精1回目で授かりました。 その後娘が1歳のときに凍結胚を移植し、妊娠しましたが8週で流産。 その後はタイミング法に切り替えて去年9月に自然妊娠し、また7週で流産してます。 諦め…
皆さんなら2個移植しますか? 1回目陰性 2回目7w流産 3回目8w流産 次が4回目の移植です。 流産続きなので検査する+20代+再排卵でグレードが良い×2個を移植と、2個移植をした時の着床確率は高めだと思っています。 先生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
原因不明でしたか??
体質的な理由もあるんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私も特に原因は分からず、赤ちゃんも順調に育ってなんの問題もなく産まれました!
上二人の時は少量がダラダラだったのですが、今日生理2日目くらいの量がドバドバ出てさすがに焦りました💦
はじめてのママリ🔰
一昨日の診察では特に胎盤に異常もなく血腫についてもら何も言われてませんでした!
今日の午前中は動く度に血が出る感じでしたが、午後になりだいぶ落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭😭😭
できる限り動かないようにして過ごします!
𝙷𝙰𝙽𝙰
原因不明でした💦なんなんでしょうね😭無事に育って生まれてくれてるので問題ないのかもですが出血って不安なりますよね、量が多ければ血腫とかなのかな?と思うけど少量がダラダラ続く時もあるし🤔
𝙷𝙰𝙽𝙰
生理並の出血なら血腫ありそうだけどなんも原因ないの逆に不安ですよね💦すぐ落ち着きましたか?😭
𝙷𝙰𝙽𝙰
良かった〜😭上の子達居るから安静も難しいですが…座れる時は座ってくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”