
コメント

moc。
鹿肉、羨ましい限りです!
普通に焼いて塩コショウで、とかはダメなのでしょうか?
うちはいつも塩コショウか、塩麹に漬け込んでから焼いて食べます。
あとはもみじ鍋ですね。
しょうゆベースですき焼き仕立てにします。
moc。
鹿肉、羨ましい限りです!
普通に焼いて塩コショウで、とかはダメなのでしょうか?
うちはいつも塩コショウか、塩麹に漬け込んでから焼いて食べます。
あとはもみじ鍋ですね。
しょうゆベースですき焼き仕立てにします。
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ただ焼くだけは飽きてしまって😂
あと今回もらったのが5歳すぎのオスなのもあってちょっと硬くて🥲
結局ミンチにして今日は鹿ハンバーグにしました🙏✨
もみじ鍋は初めてでした😳
うすーくスライスしたら美味しそうですね!!
moc。
ミンチにするのは私はやったことありませんでした。
今度手に入ったらやってみます!