コメント

晴日ママ
家の中荒れ果ててます笑
そして私
4太郎の可能性が大です!笑
三男が男の子ってずっと言ってて🤣

ままりちゃん
一番下がさらにすごーく可愛くてたまらないです☺️
物価が上がっていくとともに食べる量も増えるので一瞬で無くなるフルーツやヨーグルト代がいたいです😅笑
賑やかすぎるけどみんな優しくてほっこりします☺️
-
ママリ
お返事ありがとうございます!!
わぁ🥰素敵です〜🥰
たしかに、フルーツもたかいですよね…
うちの近所はリンゴ4個で800円とかで…ひぃーってなりました😭- 12月16日

はじめてのママリ🔰
可愛いが増えただけで特に何も変わりません🥺💕
ママのキャパと、お兄ちゃん2人の性格、末っ子の性格にもよりますが!
-
ママリ
お返事ありがとうございます!!可愛いが増えただけ♡素敵です🥰
私のキャパはお猪口くらいなので、気をつけたいと思いますが、無事に生まれてきてくれればそれでオッケーなので、楽しみです!!- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
男の子でも女の子でも、スカートを履くか履かないかくらいで我が子にしてあげたいことって親としては変わりないと思うので周りの声とかも妊娠中はメンタル揺らぐので無理かもですが産んだら子供たちの可愛さでますます強くなれて安心してください!とっても幸せな毎日が待ってるので大丈夫ですよ🥺✨
- 12月16日

いの
うちはまだ2人兄弟ですがお気持ち分かりすぎて思わずコメントしちゃいました😂
そして私も夢で男の子って言われた夢見ました🤣🤣
年内の診察では赤ちゃんが足を閉じてて性別判断できませんでしたが次の診察まで落ち着きません😂
-
ママリ
お返事ありがとうございます!!!
わー!気になる所ですね!!!😂
上2人とは違うツワリだったり、いつもと違う!と感じてたので絶対女の子だーって思ってたら、エコーでピョコっと出てて笑いました🤭
いのさんの続報が気になります!!☺️- 12月16日
-
いの
状況まで全く同じです🤣
うちも上2人と違うつわりの感じで期待が高まっているところです🤣🤣
年内の検診は終わってしまったので来年1発目の検診がドキドキです😂🫀- 12月16日
ママリ
お返事ありがとうございます!!!
荒れ果ててますか😂2人でもすでにてんてこまいなんで、、不安しかないです笑
4太郎の可能性、、、どうなったのかとても気になります…!!まぁ、無事に生まれてきてくれたらそれでいいんですけどね!!
ただ、温泉とか行った時に、母さみしいな〜とか思っちゃいまして…🤭
晴日ママ
24日検診になってそれまでお預けになりました🤣
三男が
おととのこ!って言いまくってて
保育園の保護者とかにも4男ですか?!ってめっちゃ言われます😱
逆に長男は義母とか学童で妹って言いまくってて🙄