※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スプラトゥーンのSwitchって面白いですか?年長の男のに買う予定です。

スプラトゥーンのSwitchって面白いですか?年長の男のに買う予定です。

コメント

くろねこ🐈‍⬛

私は面白いですー!2しかやってないですが…😂スプラトゥーンはすきです✨

ママリ

ハマる子はハマると思います!

我が家は家族で買い揃えましたが、ストーリーモード終わらせたらやり切った感出ちゃって、マッチもちょっとやったけど辞めちゃいました😅

普段はPSで遊んでいてSwitchはRPGとかばかりなので、アクション操作にあまり慣れてなかったのもあるかもしれません😂

✩sea✩

ハマれば楽しいですが、オンライン加入必須です!
我が家の息子が、スプラトゥーンの大会に出ているので、周りはスプラやってる人ばっかりなので、ハマれば楽しいけど、ハマらなければ難しいゲームだとは思います💦

ままりぃ

我が家も年長さんの子がいて、自分が2も3もやってるので子ども見てるともやりたい!となり、たま〜にやらせてますが、誰もいないところで一人色を塗るか街をお散歩するくらいです💦試合となるとまだ操作が難しいのと、やられるのが怖いみたいで、ママがキャリーしてあげるよ〜っていうのですが、やりたがらないです😅私は面白くてやってますが、夫はハマらなかったし、好き嫌いが別れるゲームだなぁと思います。

うちの子はマイクラやマリオカートの方が好きみたいです😂