くろねこ🐈⬛
私は面白いですー!2しかやってないですが…😂スプラトゥーンはすきです✨

ママリ
ハマる子はハマると思います!
我が家は家族で買い揃えましたが、ストーリーモード終わらせたらやり切った感出ちゃって、マッチもちょっとやったけど辞めちゃいました😅
普段はPSで遊んでいてSwitchはRPGとかばかりなので、アクション操作にあまり慣れてなかったのもあるかもしれません😂

✩sea✩
ハマれば楽しいですが、オンライン加入必須です!
我が家の息子が、スプラトゥーンの大会に出ているので、周りはスプラやってる人ばっかりなので、ハマれば楽しいけど、ハマらなければ難しいゲームだとは思います💦

ままりぃ
我が家も年長さんの子がいて、自分が2も3もやってるので子ども見てるともやりたい!となり、たま〜にやらせてますが、誰もいないところで一人色を塗るか街をお散歩するくらいです💦試合となるとまだ操作が難しいのと、やられるのが怖いみたいで、ママがキャリーしてあげるよ〜っていうのですが、やりたがらないです😅私は面白くてやってますが、夫はハマらなかったし、好き嫌いが別れるゲームだなぁと思います。
うちの子はマイクラやマリオカートの方が好きみたいです😂
コメント