m
所有物かなとおもうくらいの執着ですね😭過干渉どころじゃない気がします😭干渉されるのが大っ嫌いなので私なら物理的に距離置きたいレベルです😭
まろん
支配欲や自他の区別がついていないのですかね^_^;
momo
こわっ😱
同居ですか??
それなら別に住みます😱
m
所有物かなとおもうくらいの執着ですね😭過干渉どころじゃない気がします😭干渉されるのが大っ嫌いなので私なら物理的に距離置きたいレベルです😭
まろん
支配欲や自他の区別がついていないのですかね^_^;
momo
こわっ😱
同居ですか??
それなら別に住みます😱
「毒親」に関する質問
最近私の父親は毒親なんだと気づきました。 父親との楽しい記憶ひとつもありません。父親にお出かけに連れて行ってもらったこと、褒められたこと、可愛がってもらったこと一度もありません。 小さい頃、今でも父親がいる…
散々私のことをいじめていたくせに、父親が病気になり手術をすることになったから実家に帰ってこいと毒親に言われました。 両親ともに毒親で、親戚や私の旦那の悪口を散々言っていたり、私に対しても妊娠中に人格否定や…
実母ともはや疎遠。 父が亡くなってから専業主婦だった母は節約しなきゃと言い、孫への小遣いやクリスマスプレゼント等などを節約してくれなくなりました。 マンションのリフォームや自分の事にはやたらお金をかけていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント