妊娠・出産 産後3ヶ月です最近授乳間隔がさらに空くようになり、胸がカチカチに張り… 産後3ヶ月です 最近授乳間隔がさらに空くようになり、胸がカチカチに張ります。3ヶ月頃になると張りが落ち着くと聞いていたのでまだかな〜💦という感じです 結構カチカチになるくらい張るので授乳時間までどうしたらいいか困ってます。絞ってもいいものでしょうか?😅 また右胸しか張らなくなり、右胸ばっかり飲ませてしまいます。本当は左右交互がいいのでしょうけど張りが気になって中々左を飲ませられません🥲 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 産後 授乳間隔 授乳時間 まな(生後7ヶ月) コメント らるる 絞っていいですよ!!! 張らなくなっても、母乳は出てるはずです! 差し乳になったんだと思います! 12月7日 まな ありがとうございます! 早く右も差し乳になって欲しいです🥲 12月7日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
ありがとうございます!
早く右も差し乳になって欲しいです🥲