心臓の血管などに疾患がある場合最初は心雑音を指摘されて心エコーとい…
心臓の血管などに疾患がある場合
最初は心雑音を指摘されて心エコーという形ですか?
- ママリ(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳)
みぃ🍎
お子さんですか?胎児の話ですか?
私の死産した子どもは、初期の胎児の時に、心臓奇形が見つかりました。
エコーで詳しく見てくれました。
エコーで血流など詳しく見られますよね。
心臓の血管などに疾患がある場合
最初は心雑音を指摘されて心エコーという形ですか?
みぃ🍎
お子さんですか?胎児の話ですか?
私の死産した子どもは、初期の胎児の時に、心臓奇形が見つかりました。
エコーで詳しく見てくれました。
エコーで血流など詳しく見られますよね。
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんがどうしても寝ないときどうしてますか? もうすぐ4ヶ月、ワンオペです。 8時半に就寝したのに30分で起きてしまい、ぐずりが止まらないので授乳して、その後眠れなくなって10時半になっても腕の中でまだぐずって…
サンタさんみなさん予算いくらですか? クリスマスプレゼント🎄🎁 一年生の娘はサンタさんにシール5枚お願いしてましたが、いまの時期シールはどこも売り切れ。 そんな中、周り(両親や田舎の友人)協力してもらうと、運…
年少女子です。 シール交換などしてますか? お友達とお友達ママから 今度シール交換しようね!! と言われています。 たしかに、シール帳持っているのですが 娘はあんまり興味なさそうで💦 シールは好きなんですが、シ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント