ママリ
子供の足にはちょうど良かったですよ😊
ただ、よそ見をして登ったりすると1段目?くぼみ?に足が落ちてしまって数回転けそうになってました😅
あとは大きいので置き場ですね💦
結構、圧迫感あります😅

SLママ
年齢や体格にもよるかも知れませんが、うちの子は足を前に出して座って踏ん張るというよりも奥の方に座って便座を跨ぐようにして足を横に出して踏ん張るので微妙です😓
ママリ
子供の足にはちょうど良かったですよ😊
ただ、よそ見をして登ったりすると1段目?くぼみ?に足が落ちてしまって数回転けそうになってました😅
あとは大きいので置き場ですね💦
結構、圧迫感あります😅
SLママ
年齢や体格にもよるかも知れませんが、うちの子は足を前に出して座って踏ん張るというよりも奥の方に座って便座を跨ぐようにして足を横に出して踏ん張るので微妙です😓
「写真」に関する質問
おすすめのかわいいおしゃぶりを教えてください! ずっとつけているつもりはなくおしゃぶりをしている我が子見たさに買おうとしています。写真を撮りたいのです。ごめんなさい。出っ歯になりにくいものや寝かしつけに特…
こんばんは。夜遅いので少しだけ。 励ましやアドバイスください! 明日、帝王切開なのですが……。 結構ビビってしまってます😅 (写真あり 写真フィルター付き 説明画像です) 38週目になり、元々自然分娩の予定だったの…
ハロワに通いながら失業保険をもらっています 働くつもりは特になかったのですが、いちご農園のパートにすごく惹かれて応募しました 面接に行く予定なのですが、どんな服装がいいでしょうか😭 この写真みたいな感じの真っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント