家族・旦那 こっちは胃腸炎で下痢が続いてる中、子供の面倒や家のことやってるのに… こっちは胃腸炎で下痢が続いてる中、子供の面倒や家のことやってるのに俺が前なった時の方が辛かったとか言ってまだ寝室でゴロゴロしながらスマホいじってる旦那どう思います?まじでイライラしかないんですけど。 せめて洗い物くらいしろよ 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 旦那 スマホ 胃腸炎 おはな🥀(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 無し!ありえない!何もしないなら出てけ!です。 お子さんまだ小さいんだから家事に子供の面倒までって大変ですよね。 胃腸炎なら移しちゃう可能性もありますしね。 12月7日 おはな🥀 それなのに起きてきてまたリビングで寝ててイラつきます 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな🥀
それなのに起きてきてまたリビングで寝ててイラつきます