※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えぬ🔰
妊娠・出産

生理予定日で基礎体温が下がりましたが、まだ妊娠の可能性はあるでしょうか。症状がいつもと違う気がします。フライング検査は陰性でしたが、幻の線が見えました。

生理予定日です😭

基礎体温がいつもは
・高温期でだいたい36.4〜36.6(下回ったり上回ったり有り)
・ガッタガタ
・後半で下がってきて生理予定日前にガクッと下がる

なのに、今周期は昨日の生理予定日前日まで
36.7前後をキープして安定してました😭
なのですごく期待していたんですが、今日36.57まで下がりました。。

まだ望みを捨てたくないので言い訳をすると
緊張しすぎてあまり眠れず、目が覚めてしまい測った時間も4時代でした。(いつもは6時半)

下がったとはいえいつもの高温期並みではあります💦
まだ可能性はあるでしょうか😭

症状も今回はPMSとは明らかに違っていて。。(気がするw)

生理予定日に基礎体温下がったけど妊娠してた方いましたら望みをください!!😭

一昨日やったフライング検査は陰性でした。
でも幻の線は見えました。😂

コメント

初めてのママリ

私も基礎体温ガタガタで、普段高温期でも37度いかず、
生理1週間前に1度だけ37度にはいきましたが、それから36、4〜36、7の間で、生理予定日2日後に陽性、それからたまに36、5の時もありますが平均36、8です!

生理はだいたいジャストで来るし、
下腹部の違和感は生理前にありますが、それに加えて眠気みたいな(いつも眠いので笑)まぶたが重い感じがあってなんとなーくいつもと違うなぁって思ったので検査薬しちゃいました🤣

ちなみに生理予定日は36、4でした!

赤ちゃん来てくれてるといいです🥰

• えぬ🔰

えぬ🔰

希望をありがとうございます😭✨
    今夕方時点ではまだ🩸を見てません!!

基礎体温似てる感じですね!
    ますます望みが持てました🤲

私も排卵日確定してるので生理予定日はズレ無しなので、今日さえ乗り切ればさらに可能性があるかと、今日は検査薬フライング我慢してます😂

• 12月7日