サプリ・健康 今日病院には行こうと思ってますが不安なので経験されている方いらっし… 今日病院には行こうと思ってますが不安なので 経験されている方いらっしゃいましたら教えてください。 3日前から右下の下腹部がずっと痛いです。。 ちょうど虫垂の下らへん?ですが、 高校生のころに盲腸になり摘出しているので 盲腸ではないと思います。 チクチク、ズキズキした痛みで押しても痛いです。 体制によってはましです。 卵巣嚢腫や子宮内膜症あたりでしょうか?? とりあえず婦人科で見てもらったほうがいいですよね? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 病院 体 婦人科 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント