※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん
妊娠・出産

寝ている間にお腹が痛くなり、トイレで快便した後は痛みがなくなりました。赤ちゃんは大丈夫でしょうか。

ガス溜り?便秘?なのか寝てる間に何回かもがくほどお腹が痛くて目覚めました😭
トイレに行ったら快便でその後は、お腹が痛くなってません。

赤ちゃんは大丈夫でしょうか。不安です。

コメント

めい

赤ちゃんは大丈夫なはずです✨
私も妊娠期間中便秘がひどくて、産院で下剤をもらったり腹痛もありましたが、赤ちゃんに影響はなかったです☺️🍀
妊娠中はガスも溜まりやすいですよね💦

• みみちゃん

みみちゃん

私もです!😭私の先生は市販の下剤をのんで大丈夫だよ〜力まないでほしいから一緒に飲む薬で酸化マグネシウムを処方してもらってます🥲

寝る前に出さなかったガスで夜中に何度もうなされて本当に参りました😂😂

• 12月7日
  • めい

めい

私は酸化マグネシウムを飲むとガスなのかポコポコいっていた記憶があります😭
    放っておくとどんどん便秘スパイラルに陥るので辛いですよね🥵

うなされる位ひどいのは辛いですね😂早く解消されます様に🙌💕

• 12月7日
  • みみちゃん

みみちゃん

やはりそうですよね!!お薬の効果だったのか〜😂😂

飛び起きてうなされて旦那に赤ちゃんがぁぁぁって言ってましたwwww結果💩で笑い話にすんで良かったです😂

• 12月7日
  • めい

めい

微笑ましいです😂
    赤ちゃん心配になりますよね🫄旦那さんもビックリしたはず❗笑
    妊娠中ってマイナートラブルだらけなので本当大変ですね🥹ママはよく頑張ってます🌟

• 12月7日