コメント
めい
赤ちゃんは大丈夫なはずです✨
私も妊娠期間中便秘がひどくて、産院で下剤をもらったり腹痛もありましたが、赤ちゃんに影響はなかったです☺️🍀
妊娠中はガスも溜まりやすいですよね💦
めい
赤ちゃんは大丈夫なはずです✨
私も妊娠期間中便秘がひどくて、産院で下剤をもらったり腹痛もありましたが、赤ちゃんに影響はなかったです☺️🍀
妊娠中はガスも溜まりやすいですよね💦
「妊娠・出産」に関する質問
車酔いで吐き、吐いてお腹が空になり気持ち悪くなり吐き、ご飯を食べてそしてまた吐く そしてまたお腹が空になり気持ち悪くなりを繰り返してる😂 明日妊婦健診で体重増加心配だったけど便秘もいまのところ無いしそんなに増…
マタニティ用の服とかパジャマ、 産後使わなそうだしと思い、買いたくなかったんですが ついに着られるだる着、パジャマがなくなってしまい 今日マタニティパジャマデビューしました🥹! 頑なに嫌がってたのがアホらしい…
急に左胸にしこり&張りが出て、赤ちゃんに吸ってもらっても搾乳しても母乳が出ません…。 乳頭がズキズキ痛みます…。 明日の朝、母乳外来に行こうと思っていますが このまま詰まりがひどくなったら…と思うと怖いです😭 何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみちゃん
私もです!😭私の先生は市販の下剤をのんで大丈夫だよ〜力まないでほしいから一緒に飲む薬で酸化マグネシウムを処方してもらってます🥲
寝る前に出さなかったガスで夜中に何度もうなされて本当に参りました😂😂
めい
私は酸化マグネシウムを飲むとガスなのかポコポコいっていた記憶があります😭
放っておくとどんどん便秘スパイラルに陥るので辛いですよね🥵
うなされる位ひどいのは辛いですね😂早く解消されます様に🙌💕
みみちゃん
やはりそうですよね!!お薬の効果だったのか〜😂😂
飛び起きてうなされて旦那に赤ちゃんがぁぁぁって言ってましたwwww結果💩で笑い話にすんで良かったです😂
めい
微笑ましいです😂
赤ちゃん心配になりますよね🫄旦那さんもビックリしたはず❗笑
妊娠中ってマイナートラブルだらけなので本当大変ですね🥹ママはよく頑張ってます🌟