※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

双子ちゃん出産された方、お知り合いに双子ちゃん出産経験者がいる方、双子だと何週から管理入院になりましたか?

双子ちゃん出産された方、お知り合いに双子ちゃん出産経験者がいる方、双子だと何週から管理入院になりましたか?

コメント

ままり

一緒に入院してた方2人いました。
1人はつわりがひどくてそのまま切迫で5カ月から出産まで入院してました😅
もう1人は5カ月に切迫で入院、一旦6ヶ月で一時退院して、また2週間後に入院となり、出産まで入院してました。

私が入院してる間に双子ちゃん出産する方がもう1人いて、その方は出産日の前日に入院して、管理入院はしてませんでした🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5〜6ヶ月くらいで入院になる方から出産まで入院しない方まで様々なんですね。
    ありがとうございます✨

• 12月7日
🥐

私は管理入院なしで計画誘発でしたよ!
合併症も特になかったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね!
    ちなみに何週で産みましたか?
    私MDなんですが、MDの方がリスクが高いと思うんですが入院になりやすいと思いますか?

• 12月7日
🥐

38w2dでDDツインでした!
MDでもならない人はならないんじゃないかなと思いますが、1人の妊娠でも合併症なる人とか管理入院の人とかいるし、あんまり構えとかなくていいんじゃないですかね?
気楽に過ごして、そうなったときに考えるでどうですか??😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    上に子どもがいるのでなるべく入院は避けたいところです💦

• 12月7日
  • 🥐

🥐

分かります🥹
    2回め以降の妊娠は上のことできるだけ離れないようにしていきたいですよね🥲

• 12月7日