※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひでみ
その他の疑問

マンションのベランダでバーベキューって、ありですか?今日、我が家は朝…

マンションのベランダでバーベキューって、ありですか?

今日、我が家は朝から出かけてたんですが。
夕方帰って来たら、斜め上の部屋の方が煙モクモクで、話し声も普通に聞こえて、明らかにベランダでバーベキューをやってて💦

洗濯物や布団を干して出てたので、においが付くと思って、慌てて取り込んだんですが。
時すでに遅しで、しばらくはうちの部屋まで焼き肉臭が(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

コメント

爽健美茶

ぜっっったい駄目だと思います!
マンションの規定にもよりますが…

迷惑ですね…他にも同じように思ってる方いると思いますよ!!!

• ひでみ

ひでみ

ですよね💦
    うちのマンション、布団をベランダの柵に掛けて干すのもダメなのに、バーベキューって...と思ってしまって。

ほんと、他にも迷惑してる人がクレーム出さないかなーと淡い期待をしてますが。

とりあえず、ゴールデンウイーク空けたら管理会社に連絡してみようかと思ってます。

• 5月4日

マンションのベランダは火気厳禁だと思いますよ(>_<)少なくともうちのマンションはそうです。てかまず匂いと声で近所迷惑になるって思うからできないですよね。。

• ひでみ

ひでみ

言われたらそうですよね!
    ベランダって、火気厳禁ですよね。
    避難ハシゴに書いてました。
    ミツバチさんに言われて気づきました。

ほんと、においと声で近所迷惑ですよねー。

私が心が狭いのかと思ってました。

• 5月4日