旦那からの言葉でおしゃれを楽しめなくなり、毎日プージャで過ごそうか悩んでいます。
旦那に27歳なんだから足出すな、膝丈スカート履くなみっともない老け顔の癖にと言われてからおしゃれするのが嫌になりました
毎日プージャで過ごしていようかな
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆ。
私もよく「もう24なんやし、母親なんやから、短いスカートとか、肩出しとかそういう男寄せるような、見られるような服着るのやめたら?」とか言われて、好きな服着れなくなりました。。
なんか歳とるたんびにもうお前ばBBAなんだから。とか色々言われて疲れました😊
よけい老けさせとんのお前やぞって感じです

はじめてのママリ🔰
え?!足って一生出してよくないですか?!むしろおしゃれですらっとしたママ憧れるんですけど!!27なんてまだ若いんですけどぜんぜん!🤣
-
はじめてのママリ🔰
生まれつきほうれい線がすごくて老け顔で…恥ずかしいから!老け顔ババア!やめろ!と何十回も言われてきて…
生足があかんならストッキング履いて…とも思ったけど老け顔やからと言われやめました。
プージャが一番似合うみたいです- 12月7日

はじめてのママリ🔰
いや~20代まだまだ若いですよ!好きな服着て欲しいです!アラフォーになると着たくても着れないものたくさん😂
もちろんTPOに合わせることは必要ですが👍
-
はじめてのママリ🔰
公園、上の子の送迎には足出ししてなくて普通にお出かけ時だけ足出してたけど老け顔ババア、ほうれい線!と言われてから無理になりました
プージャが一番似合うみたいで泣きそうです- 12月7日
はじめてのママリ🔰
24なんてまだまだまだ若いです
私はアラサーです
男寄せるとは顔面的に言われたことないですが足出しはイタイ若作りやからやめた方ええでと何回も言わてます。。
別に太い足出してるわけじゃないのにと思いながら最近は上の子の幼稚園送迎の時もすっぴん、プージャです
もうおしゃれしたくないわら