kp
気になるようでしたら
なにかデパートのお菓子とか
お返しはそれぐらいでいいと思いますよ😊✨️
はじめてのママリ🔰
ロンパースはミキハウスとかファミリアとかだったら少しお礼するけど、2000〜3000円くらいのお洋服のお古だったらとくにお礼しないかもです!1000円以内のお菓子とか。。
自分があげる立場だったらその値段くらいのお洋服をあげるならお礼別にいらないなって思います
kp
気になるようでしたら
なにかデパートのお菓子とか
お返しはそれぐらいでいいと思いますよ😊✨️
はじめてのママリ🔰
ロンパースはミキハウスとかファミリアとかだったら少しお礼するけど、2000〜3000円くらいのお洋服のお古だったらとくにお礼しないかもです!1000円以内のお菓子とか。。
自分があげる立場だったらその値段くらいのお洋服をあげるならお礼別にいらないなって思います
「肌着」に関する質問
今、友達から90〜100の服をもらいました。 その中に100の肌着があって、普段は90〜100をきています。100はゆったりくらいです。 これから保育園に行く予定で、肌着を95くらいのを買い足そうと思ってたのですが、買い足す…
【ベビー服】この服(トップス)って肌着なしで着るものだと思いますか?💦 肌着着せたいですが丸見えで😂 見えても可愛い肌着の形とかってありますかね😇 画像はブランドHPに掲載されてるモデルちゃんです!
来月上の子お泊まり保育があります。年長6歳です。今保育園の通園で使ってるリュックでは絶対入らないと言われてるので、大きめのリュック買う予定です。がどのくらいのサイズがいいかわかりません。 持ち物としては リュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント