※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

お風呂用の浮かせる収納グッズを探しています。特におすすめのシャンプーボトルやマグネットタイプについて知りたいです。

お風呂の浮かせる収納グッズを集めています。
シャンプーボトルは結局どれがおすすめですか🥹
マグネットタイプの中でもどこのがいいか知りたいです!

コメント

premmのディスペンサー3つセットを使っていて、ボディーソープも入れてます!
正直マグネットタイプ信用していませんでしたが、全く落ちないですし片手で出せるしすごく良いです!
おすすめです!!
ボタンではなくレバー式なので簡単にワンプッシュ出せます🙆🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

下から出るマグネット式ディスペンサー使ってます!ニトリとかで売ってるやつです!

あと、椅子もニトリので引っ掛ければいいやつを買いましたがおすすめです!

ねこ茶

シャンプーボトルなど重いものは、山崎実業のtowerシリーズにして、
カミソリやスポンジなど軽いものは100均のセリアを使ってます★

towerのはかなり強力ですが割高なので😅

• ねこ茶

ねこ茶

あ、ただtowerのマグネットのイスは、座り心地が悪いので、
    towerのポールにひっかけるタイプの方がオススメです。

• 12月7日