コメント

mii*
お疲れ様です✨
でも本間可愛いですよね!
手足も小さいし鳴き声も今しか無いです😊😊😊
体もお疲れのことかと思いますが、任せられるところはお願いしてしっかり養生して下さい🤗❗️
mii*
お疲れ様です✨
でも本間可愛いですよね!
手足も小さいし鳴き声も今しか無いです😊😊😊
体もお疲れのことかと思いますが、任せられるところはお願いしてしっかり養生して下さい🤗❗️
「育児」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんを育てています😌 我が子が本当に愛しくて 育児を辞めたいと思ったことはないですが 睡眠不足や体のいたるところが常に痛いので その状況で赤ちゃんが泣き止まなかったり、 物事がうまくいかないことが重な…
昼間はミルク以外ベッドで寝てくれるのに 夜は抱っこじゃないとだめで 生後18日目 ずっと夜は朝になるまで抱っこで過ごしてましたが!!!! スワルドアップの存在を知り買って 今日初めて着せました!もう感動です😭😭 ミ…
出産して2ヶ月が過ぎました。 まだホルモンバランスった乱れていますか? 旦那が自分が着た仕事服を洗濯し干す時に 乾いたやつを持ってくるようにお願いしました。 そしたら乾いていないやつも持ってきて 『持ってきたよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かわいいです🥹♡
ただ1時間に1回おっぱい求めるの辞めて…ってなってます😂
ありがとうございます✨️