※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
妊娠・出産

3人目出産しました。産後に旦那にきつく?言ったりイライラしてしまって、そんな自分が嫌で涙が出ます

3人目出産しました。
産後に旦那にきつく?言ったりイライラ
してしまって、そんな自分が嫌で涙が出ます

コメント

はじめてのママリ🔰

いいんですよ〜
子供に当たるより旦那さんの方が😉!
旦那さんもきっとわかってくれてます!

私も1人目の時イライラすごくて、怒って泣いて当たり散らしてました💦笑

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます👏✨

私は2人目の産後母親にほんっとにイライラしてしまって。
母の全てにイライラしてた気がします。
そしてそんな自分が嫌で申し訳ないし母が帰る時に感情ぐちゃぐちゃになり号泣しました。

ホルモンのせいですかね。
3人目から旦那さんが変わるってよく聞きますし、どう考えても手は足りないですし、頑張ってもらったら良いと思います💪✨

ママリ

出産おめでとうございます!
毎日おつかれさまです💓
私も産んで10ヶ月経つのに夫に当たったりイライラしてばかりです!
質問者様は優しいですね😢私なんて夫に八つ当たりしてるのに自分を正当化してます😂きっと仲のいいご夫婦だったのかなと思いました🤍産後すぐは寝不足もあるしメンタルも不安定になるから本当に仕方ないですよ!
旦那さんにも一度、きつく言ったりイライラすることが多いけどあまり気にしないでほしいって話してみたらきっとわかってくれるとおもいます😢
お身体大切に、無理しないでくださいね💓