※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてママリ🔰
ココロ・悩み

夫婦関係が冷え込んでおり、辛い思いをしています。産後の影響で私も夫に冷たく接してしまい、スキンシップがなくなりました。関係を改善したいのですが、どうすれば良いでしょうか。

夫婦関係で悩んでいます。
最近夫が冷たく、辛いです。
今までは私も夫に辛く当たってしまう時もありました、、
言い訳すると産後のホルモンバランスの乱れ、寝不足からくるものだったと思います。
そのせいかだんだんと夫も私に対して冷たくなり、スキンシップも今はありません。
このままじゃだめだ!と思い、優しく接しているつもりですが時遅しのようで、悲しいです。
夫に冷たい態度をとられると悲しいし、私だけ関係をよくしようとしているのがムカつきます。
どうしたらいいのでしょうか。😢

コメント

ママリ

話し合いですかね...💭
お互い心の底ではどう思っているのかを伝え合わないと上手くいかないと思います🥲

• 初めてママリ🔰

初めてママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    話し合い、そうですよね。
    1ヶ月前もギスギスしてしまい、その時は話し合いをして仲直りしました。そこからは仲良しだったのですが、本当にここ2週間でガラッと夫の態度が変わってしまったんです、、😢
    私が何かしたのかもしれません。心ありはあるような気もします。
    話し合わないと分からないですよね、、話し合ってみます😢

• 12月6日