コメント

あめ
ニューヨーク往復便で乗りました!13時間くらいですかね🤔
往路は20週、復路は32週でした☺️

はじめてのママリ
10まではいきませんが、7ヶ月の時にハワイに7時間乗りました😊✈️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
やはり安定期ごろになりますよね。ありがとうございます🙇- 12月7日

りりー
妊娠7ヶ月に計15時間(2時間➡️乗り換え➡️13時間ほど)乗りました!
その頃海外に住んでいて、
里帰り出産(帰国)のため乗りました。娘もいて、乗り換えや乗り換え待ちもあり、なかなかハードでした。。
-
はじめてのママリ🔰
私も今海外で妊娠時の一時帰国について考えていました💦里帰り出産だったのですね!動く子がいて妊娠中となると相当大変だったでしょうね😣本当にすごいです😭✨- 12月7日
-
りりー
なるほど!
友人は安定期に入った時期に、一時帰国していましたよ!
お腹もまだ苦しくなかったのか、エコノミーで帰国していました。
私は本帰国だったため、ビジネスでしたが、それでも結構しんどかったです💦
週数によりますが、お腹が大きければ、横になれるような席を確保した方が良いと思います!- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
いっそその年は帰らないなども考えましたが、安定期ごろだと割と帰られるみたいですね!お聞きできて良かったです!
本帰国ですと飛行機的にはタイミングが良かったですね😣長時間でお腹が大きいとやっぱり横になれないのは辛いですよね💦また妊娠時の状態を見て考えようと思います!
アドバイスまでありがとうございます🙇- 12月7日
はじめてのママリ🔰
長旅でしたね😣やはり安定期ごろだと良さそうですね!参考になります🙇