※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だてまき
妊活

体外受精の経験者に、妊娠に至った移植回数や卵のグレード、妊娠時の年齢について教えていただきたいです。

体外受精された方に聞きたいです。

①移植何回目で妊娠できましたか?
②卵ちゃんのグレードはなんでしたか?
③妊娠時の年齢も伺えたら🫣

本日採卵を終えて検索魔になっております…人それぞれなのはわかっているのですが、気になり過ぎて…経験豊富の皆様に教えていただきたいです!🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

①1回目
②5ab
③28歳

でした!
2人目にむけて採卵して年明けに移植予定です🥰

• だてまき

だてまき

一回で妊娠されたのですね!すごい!ありがとうございます💞年明けの採卵頑張ってください!🔥🔥🔥

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20個とれたのに1個しか凍結できなかったけどその1個で妊娠できました💕

採卵は終わってるので年明けは移植です!🥚お迎えに行ってきます👶

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

私は1回目の採卵で、融解ダメージで移植出来なかったり、2段階移植とか2個同時移植もダメで、8個あったたまごの6個は妊娠に至りませんでした。
最後にダメ元で3abの卵を移植したら、みごと妊娠したのが息子です。33歳でした。
今となっては、巡り合わせだったのかなと思ったりしてます。

• だてまき

だてまき

たくさん移植されたのですね、お疲れ様でした😭ほんとどのタイミングで妊娠するかわかりませんね…!

• 12月7日
ママリ

1人目
①5回目
②4AA.3CB
③25歳

2人目
①1回
②4AA
③26歳

採卵お疲れ様でした🥺
いい結果になるといいですね🥹

• だてまき

だてまき

1人目はふたつ移植したのですね!
    それでもやっぱりめっちゃグレードいい卵ちゃんで羨ましいです…!

• 12月7日
  • ママリ

ママリ

やっと出来た4AAでした😢
    グレードだけで判断では無いとは分かってますが私の過去のグレードを考えるとやっぱグレード大事だなと思いまた😳

• 12月7日
はじめてのママリ🔰

2人目
①1回目
②5aa
③32歳

気になりますよね。。年齢も大切ですしね😭

• だてまき

だてまき

わぁぁぁあ、めっちゃ質のよい卵ちゃん!!!ありがとうございます!

• 12月7日

①1回
②4AA
③39歳

採卵4個、うち胚盤胞1個というギリギリの中なんとか結果が出ました🙌

• だてまき

だてまき

コメント気づくの遅くなってごめんなさい💧
    一回で妊娠されたのもすごいですし、何よりAAの卵ちゃんもすごいです…!

• 12月29日