※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4ヶ月の赤ちゃんがベビーカーで寝る際、防寒ケープを購入するか迷っています。室内では必要ないかもしれないと考えていますが、どう思いますか。

4ヶ月の赤ちゃんです。
ショッピングモールなどベビーカーで行くことが多く
ベビーカーでよく寝てくれます。今はフリースのひざ掛けをかけてるんですが寝るまでの間とにかく蹴りまくります😇笑
固定してるので落ちることは無いんですが 足を包み込む べく、ベビーカー対応の防寒ケープを買おうか迷ってます。迷ってる理由は、室内だし必要ないかな??と思ったり…
どう思われますか?
いいね下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

便利!あった方がいい!

はじめてのママリ🔰

室内だしいらない!

はじめてのママリ🔰

コメント等ありましたらお願いします!

はじめてのママリ🔰

コメント失礼します。
防寒用ケープ使えます!
うちは最初下の子が2ヶ月目(1月)から上の子を連れて公園に行くのに抱っこ紐に巻いてつかってました。基本車移動なのですが、ベビーカーでのお散歩、冬遊びに外出するとき、冬に幼稚園へ自転車で送迎するときに膝にかけたり、車でも子供が寒いと言った時は使ってます!ブランケットなどと違って風を通さないので、冬は必需品です^^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!確かに冬遊びの時はあった方が便利ですよね😍
    上の子と公園行ったりするんで色いろ探してみます‼️

• 12月7日