お金・保険 出産手当金の前に育児休暇給付金が入ることってないですよね?今日職場か… 出産手当金の前に育児休暇給付金が入ることってないですよね? 今日職場から育児休暇給付金の書類が来たんですが、手当金の書類がまだ来てなくて💦 わかる方いましたらよろしくお願い致します。 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 出産手当金 職場 給付金 育児休暇 とど☆くま(生後7ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 出所が違うので、申請のタイミングによってはあり得ますよ。 出産手当金の申請書は健保のHPからダウンロードできませんか? 12月6日 とど☆くま 返信遅くなり申し訳ありません。 コメントありがとうございます‼️ 職場の人事課に手当金も育休手当金の申請書も9月に出しました。 出処が違うのですね💦 上の子達の時は先に出産手当金の方の振込終了の紙が職場から来たので、あれ?となり質問させていただきました。 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とど☆くま
返信遅くなり申し訳ありません。
コメントありがとうございます‼️
職場の人事課に手当金も育休手当金の申請書も9月に出しました。
出処が違うのですね💦
上の子達の時は先に出産手当金の方の振込終了の紙が職場から来たので、あれ?となり質問させていただきました。