8ヶ月の子が旦那に非常に懐いており、帰宅時に喜ぶ様子が不思議です。同じ経験の方はいますか。
8ヶ月の子ですが、旦那が帰ってくるとめちゃくちゃ喜びます😇一日1〜2時間しか顔を合わせないのに、、パパ見知り等いままで一切なく、大喜びです。
旦那が帰ってきて顔が見えただけで
机をバンバン叩いてニッコニコ、
移動するたびに覗き込んだりして目で追って、
バ!バ!!!って大声出して旦那を呼びます🤣
その間私には目もくれず🤣
呼んでこっちを向いても「あーまたあなたですか、、、」みたいな顔しかされません笑笑
18時帰宅、子供は20時就寝なので、
その間しか顔を合わせないのに、、
なぜこんなにも懐いてるのか不思議です!
同じ状況の方、いますか?🤔
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳0ヶ月)
コメント

ゆめ꙳★*゚
なかなか会えないからこそじゃないですかね🤔
息子も旦那に懐いてて、ストーカーのように後を追ってます🤣🤣

ママリ
全く同じでした😂
うちもほとんど一緒にいる時間なかったのに父親と認識しているのか〜と、当時めちゃくちゃ不思議でした!笑
今も玄関のガチャって鍵の音すると、あっ!きた!おーかーえーりー!!!って玄関まで走って行きますよ🤣
父親ってレアキャラなんですよね!子どもはレアキャラ好きだと思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
不思議ですよね!祖父や他のおじさんは泣いたりするのに、なぜか旦那は大喜びです🤣
私の顔は見飽きてますと言わんばかりの対応されるので、レアキャラ好きなのかもですね笑笑- 12月6日

初めてのママリ
私も同じ事思ってました!
皆さんのコメント呼んでそういう事だったんだ!と知れて良かったです😊息子にイライラしてしまうことが
あるので、嫌われていると感じてました😂
いい質問ありがとうございます♪
-
はじめてのママリ🔰
嫌われてなんてないはずです!!
レアキャラには勝てない時もある、って感じなんでしょうね😭
逆に旦那だとテンションが上がりすぎるのか、離乳食を食べさせたりするのには不向きです、、🤣適材適所です!笑- 12月7日
はじめてのママリ🔰
レアキャラみたいな感じですかね?🤣
他のおじさんや祖父には人見知りするのに不思議です、、笑
ゆめ꙳★*゚
レアキャラなんだと思います🤣
息子も同じでおじいちゃんとかには泣いて近寄らないです笑
毎日長い時間一緒に居るのにこちらからしたらちょっと寂しいですよね🥹
はじめてのママリ🔰
旦那が帰ってくると私のことはもう見飽きてますワ〜みたいな顔されます😇
お世話丸っと任せられるので助かりはするんですけどね、、、笑