コメント

はじめてのママリ🔰
注射の種類にもよりますが、ペン型なら意外と痛みも少なく乗り切れました🫣とは言いつつ、毎回緊張と手汗はやばかったです😇
旦那さんも実際自分がやるものじゃないから言えるんですかね🥲💦本当に治療を経験した人しかわからないものってありますよね
わたしも両親にになにも伝えてなかったので注射器をクーラーバッグ入れて持って帰ってコソコソ保冷剤交換してました😂💦

はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
自己注射頑張ってください🔥
私も最初は怯えてましたが、、、やるしかない!と思い日々耐えました。笑毎日の事なので自然と慣れてきました!やはり毎朝憂鬱ではありましたが、、、😵💫💦
伝えてないと泊まりなど本当に困りますよね😭😭
しかも注射冷蔵保存ですよね、、、?!
悪いこと全くしてないのに、、、とモヤモヤした気持ちになり過ごしました😵💫笑
でも私は言ったらそれもまたプレッシャーに感じてしまったり気を使ってもらったりしそうなのが嫌だったので、隠すのに必死でした、、、笑後にバレましたが、、、笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
慣れるのですね!!
ほんと憂鬱です😞
でも耐えなきゃ希望の未来はないので頑張ります!!
冷蔵庫保管となっていますね💦
旦那が実家行くのやめようと言ってくれればいいのですが、義両親が楽しみにしているので申し訳なさもあります😢- 12月6日
はじめてのママリ🔰
2種類やるみたいです💦
普段注射とか採血見られない人なのでドキドキです😭
他人事でしょうし、あんまり乗り気じゃないからだと思います😭
クーラーボックス!保冷剤!
ほんとこそこそやらなきゃですよね💦