コメント

はじめてのママリ🔰
毎日ではないですが、幼稚園の頃自分の汗に反応して蕁麻疹出ていました。
娘は特に秋ころが1番出やすかったです。

るな
急に体温上がったり下がったりの時にでる温熱蕁麻疹や寒冷蕁麻疹ですかね?😕
-
s
まだ病院に行けてないので
何とも言えないんですが
最初は寒暖差かな?と思っていたんですが
どうも動いた後に出てるようで🥲
かなり広がるのと
腫れ上がる部分もあるので心配で😭- 12月6日
はじめてのママリ🔰
毎日ではないですが、幼稚園の頃自分の汗に反応して蕁麻疹出ていました。
娘は特に秋ころが1番出やすかったです。
るな
急に体温上がったり下がったりの時にでる温熱蕁麻疹や寒冷蕁麻疹ですかね?😕
s
まだ病院に行けてないので
何とも言えないんですが
最初は寒暖差かな?と思っていたんですが
どうも動いた後に出てるようで🥲
かなり広がるのと
腫れ上がる部分もあるので心配で😭
「運動」に関する質問
学生時代に2回左の前十字靭帯断裂半月板損傷をしました。 そこから7年間保育園で3歳未満児を見てきたのですが、腰痛、膝痛、妊娠を期に療育へ転職しました。 勤務日数も減り、以前より仕事は楽だと感じていますが、最…
子に心疾患がある方!か看護師さん! ウイルスや熱で重症化しやすいですか? 生後4日に手術済みで今は酸素ボンベも薬も飲んでいなくて今後の手術も医療的ケアもありません。 運動制限などもなく、5月から保育園通わせる…
下のこのイヤイヤ機が壮絶すぎてもう朝と夜の記憶がないです😭💦 みなさんどうでしたか? 起きたら おかしたべたい! と、、、ご飯食べたらあげるよ というと おかしーおかしー!!!! ともうお菓子しか食べない、確…
サプリ・健康人気の質問ランキング
s
そうなんですね🥺
汗に反応してるとなると
夏に出やすい印象ですが
秋なんですね🥺
娘が最近蕁麻疹出るようになって
2.3日前から酷くなってきたので
明日、受診予定なんですけど
汗による蕁麻疹は
何か病院で処方されましたか?😣