その他の疑問 R先生に静止画の依頼をしているが、動画も見てもらう場合は追加料金が必要か、別途動画料金を支払うべきか教えてください。 R先生に静止画で今依頼しているのですが動画でもみてもらいたいです💦 そう言った場合、追加で差額を払えばいいのでしょうか? それとも新たに動画の料金をお支払いすれば良いのでしょうか? 経験ある方いらっしゃれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 動画 料金 R先生 ママリ(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント R 新たに動画の料金ではなく、3000円追加です︎☺︎ 12月7日 R はい!動画でお願いして、 返信が来た後に 支払いしました☺️ 12月7日 ママリ ありがとうございます! ちなみにそのときはR先生にも動画でお願いした旨伝えてからお支払いの話になりましたか❓ 12月7日 ママリ ありがとうございます!私もR先生に動画でお願いしたい旨伝えてみたいと思います💡 貴重なお話ありがとうございました😊 12月7日 ママリ 差額ではなく動画の料金だったと思いますよ〜 12月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
はい!動画でお願いして、
返信が来た後に 支払いしました☺️
ママリ
ありがとうございます!
ちなみにそのときはR先生にも動画でお願いした旨伝えてからお支払いの話になりましたか❓
ママリ
ありがとうございます!私もR先生に動画でお願いしたい旨伝えてみたいと思います💡
貴重なお話ありがとうございました😊