コメント

ma.
7週目頃から始まりました(><)

🥀 kotoyuzu_mam
1人目は6周くらいからで
今回は全くなかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
-
らむ
お腹にいる赤ちゃんによってもつわりの程度が違うんですかね(ノ)゚Д゚(ヽ)全くない方もいらっしゃるんですね(^^)お子さんを育てながらだからつわりがなくて良かったですね(^^)♪コメントありがとうございました(^^)
- 5月4日
-
🥀 kotoyuzu_mam
本当につわりなくてよかったと思います!
1人目の時は寝込んでたので😞💦
これから楽しみですね😍💕
お身体大切にしてくださいね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )- 5月4日
-
らむ
親孝行な赤ちゃんですね(^^)7ヶ月のお子さんを見ながら妊婦生活しているなんて尊敬します(^^)
今は不安が勝っていますが、ポジティブに変えていきたいと思います(^^)ありがとうございます♪- 5月4日

退会ユーザー
5wから始まりました(>_<)
-
らむ
5週目だったんですね(^^)今5週目なのでそろそろ私も始まるのかな♪ 不安だけど少し味わってみたい気もします!ってまだなってないから言えるのかもですね 笑
コメントありがとうございました(^^)- 5月4日

あお
6週からきました💨今もつわりに苦戦してます💦
-
らむ
2ヶ月くらい続くんですかね(>_<)始まったら早く終われーって思うのかな。もう少しの辛抱ですね!頑張って下さい♪コメントありがとうございました(^^)
- 5月4日

ぽんちゃん
5週くらいだったかと思います!
-
らむ
5週目くらいから始まる方が多いのかもしれないですね(^^)私もそろそろかな♪心の準備をして、食べれる今沢山栄養取っておこうと思います(^^)

TAEYANG
5週くらいからです…
むしろ、つわりで妊娠が分かったので…
今も時々辛いです(>_<
-
らむ
そうだったんですね(>_<)私はまだなので、今のうちにできるだけ栄養のある食べ物を食べようと思います(^^) もうすぐつわりから解消されるのでしょうか。早くつわりが終わるといいですね(^^)コメントありがとうございました(^^)
- 5月4日
-
TAEYANG
まだお母さんから栄養は直接赤ちゃんに行かないので、美味しいもの今の内食べるのも有りですね!好きな焼肉やお寿司さえ食べられなくなるほど私は酷かったので( ^ω^ )
これから、つわり大変だとは思いますが、気づけば私もあっという間に5カ月間近なので、いいマタニティライフお過ごし下さい( ^ω^ )- 5月4日
-
らむ
直接赤ちゃんに行っているわけじゃないんですね(ノ)゚Д゚(ヽ)はい♪好きな物を今のうちに食べておきます♪♪
今は不安で一週間が長く感じますが、あっとゆうまに感じるのかもしれませんね(^^)あまり考えすぎないようにいいマナティライフを過ごします♪ありがとうございました(^^)- 5月4日
-
TAEYANG
初期は不安ですね(><)
不安を乗り越えて
お互い出産頑張りましょう(><)- 5月4日
-
らむ
まだまだ知らないことが沢山あって不安だらけです(>_<)
はい♪赤ちゃんもお腹で頑張ってくれているので頑張らなきゃですね♪- 5月4日

退会ユーザー
私も今同じく5週です🎵
まだ体調大丈夫だしご飯も食べられます👌🏻
いつから来るのかドキドキですよね…!笑
-
らむ
同じ5週目の方がいて嬉しいです(^^)
本当ドキドキですよね 笑 明日からかな?今日は大丈夫みたいだな!みたいな笑
頑張りましょうね♪

サヤ
今9週目ですが、5週の終わりくらいから軽い吐き気がありました。
8週に入ってから吐き気が強くなってます。
さっきも辛すぎて旦那の前で泣いてしまいました(^_^;)
つわりが始まると思うように食事も取れないので、今のうちに食べたいものを食べた方がいいと思います♫
-
らむ
今まだわからないけど、始まったら辛くて泣いてしまいそうですね(T . T)食べたくても食べれない、でも食べなきゃと焦ったりとか(T . T)今のうち食べときます(^^)
コメントありがとうございました!- 5月4日
らむ
今私は5週目くらいなので、そろそろなのかな?と思いつつ毎日を過ごしています!
7週目頃からだったんですね(^^)つわりってどんなものなのか怖いけどあった方がちゃんと赤ちゃん頑張ってるんだなぁって実感できそうですね!コメントありがとうございました(^^)