子育て・グッズ もうすぐ持久走大会があります。運動神経は良い方なのですが、長距離は… もうすぐ持久走大会があります。 運動神経は良い方なのですが、長距離はあまり早くないです。。(私も持久走だけ苦手だったので遺伝ですかね、、🤣) こうゆう練習をしたら持久走が早くなった、とか何かできることがあれば教えて下さい🙇♀️ 体験談とかあればなんでも良いので教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 運動 遺伝 さやさや(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 持久走ならスピードよりも体力だと思います! 12月6日 ママリ 持久走は瞬発力ではなく体力の問題なので 走って体力つけるしかないと思います! 12月6日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント