サプリ・健康 自分が胃腸炎3日目。昨日は大丈夫だったのに今日は食後必ず胃がムカムカ… 自分が胃腸炎3日目。昨日は大丈夫だったのに今日は食後必ず胃がムカムカして吐く寸前までいってます😭 あまりにも気持ち悪すぎて消化するまでなにもできなかったです🤯 今まで胃腸風邪でこんなに気持ち悪いのが長引くことなかったんですが、。これ普通ですかね?😨 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 夫 胃腸炎 あゆ(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 3年前ですが、自分が胃腸炎になりました💦 数日間吐き気に襲われ長引きます😭 気持ち悪いですよね😭 お大事になさってください🙇♀️ 12月6日 あゆ 数日間続くこともあるのですね🥹 毎年なるけどこんなに続くの初めてでびっくりです🥹 ありがとうございます😭 明日には治りますように😇 12月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
数日間続くこともあるのですね🥹
毎年なるけどこんなに続くの初めてでびっくりです🥹
ありがとうございます😭
明日には治りますように😇