はじめてのママリ🔰
点数さえ満たしていれば使えますよ🙆♀️

シンママ
診療明細に何点かかってるか書いてあるのでそれを確認してください。
たいていのところは500点以上だと対応されます。
500点かかってたら、医療等の状況という紙を医者に書いてもらって保育園提出すると
1点10円分の金額振り込まれます!

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
時間外に伺ったこともあり、0円ならいらないかーと思って明細書もらわなかったので明日時間内にもらってきます!
はじめてのママリ🔰
点数さえ満たしていれば使えますよ🙆♀️
シンママ
診療明細に何点かかってるか書いてあるのでそれを確認してください。
たいていのところは500点以上だと対応されます。
500点かかってたら、医療等の状況という紙を医者に書いてもらって保育園提出すると
1点10円分の金額振り込まれます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
時間外に伺ったこともあり、0円ならいらないかーと思って明細書もらわなかったので明日時間内にもらってきます!
「先生」に関する質問
今日卵胞チェックをしていただき、 卵胞12mm、内膜が9.7mmでした! クロミッドを飲んだせいなのか明日排卵予定日でしたが、 まだかかるねと言われ💦 先生からは10日後ぐらいだよ!20mm超えたら排卵だから!と言われたんで…
今日卵胞チェックをしていただき、 卵胞12mm、内膜が9.7mmでした! クロミッドを飲んだせいなのか明日排卵予定日でしたが、 まだかかるねと言われ💦 先生からは10日後ぐらいだよ!20mm超えたら排卵だから!と言われたんで…
妊婦の私に買い物いこうか? 健診の送り迎えしようか? と義母が言ってきます。 一見優しさのように思えますが 会うとマイナスなことばかり言います。 産婦人科の先生良くないとか 本当にあそこの病院で産むの? など。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント