コメント

ぜろ
普通だと思います☺️

ままり
普通だと思います!うちの子も最初はそうだったみたいですか、何回かホールで歌う練習をして本番はしっかりできてました2歳10ヶ月です☺️
-
はじめてのママリ🔰
先生に言われ、すごく心配になったので、安心しました。
本番うちの子もしっかりできることを願います😭
ありがとうございました!- 12月7日
ぜろ
普通だと思います☺️
ままり
普通だと思います!うちの子も最初はそうだったみたいですか、何回かホールで歌う練習をして本番はしっかりできてました2歳10ヶ月です☺️
はじめてのママリ🔰
先生に言われ、すごく心配になったので、安心しました。
本番うちの子もしっかりできることを願います😭
ありがとうございました!
「2歳」に関する質問
今日,息子がネフローゼ症候群と診断され最低2ヶ月の入院と言われました。2歳1ヶ月です。 2ヶ月の入院生活と面会が15歳未満はお断りとのことで娘にほとんど会えないことそれプラス これからのことも,不安なのですが 色…
2歳になりたて子どもです。 洗顔と顔に塗るもの、何を使ってツルツルお肌を保ってますか?とても困ってます。 子どもの顔が、ニキビっぽいし毛穴も目立ちます。 ほっぺに予備軍の白い?凹凸もあるし、ちいさめ赤いニキビ…
長くなります。 もうすぐ2歳になる息子がいます。 今まで寝室で寝ることを怖がったことがなかったのに いきなり怖いと言って寝室で寝なくなりました。 いつも常夜灯を付けていました。 寝室に行くとこわい、こわい、と大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一気に安心できる一言、ありがとうございます!