コメント
ぜろ
普通だと思います☺️
ままり
普通だと思います!うちの子も最初はそうだったみたいですか、何回かホールで歌う練習をして本番はしっかりできてました2歳10ヶ月です☺️
-
はじめてのママリ🔰
先生に言われ、すごく心配になったので、安心しました。
本番うちの子もしっかりできることを願います😭
ありがとうございました!- 12月7日
ぜろ
普通だと思います☺️
ままり
普通だと思います!うちの子も最初はそうだったみたいですか、何回かホールで歌う練習をして本番はしっかりできてました2歳10ヶ月です☺️
はじめてのママリ🔰
先生に言われ、すごく心配になったので、安心しました。
本番うちの子もしっかりできることを願います😭
ありがとうございました!
「保育園」に関する質問
幼稚園の懇談会。 早くもグループが出来そうな予感(笑) ママ友できる気がしません!いなくていい派なんですが、子供が一人で遊ぶ姿を見ると、こんなんじゃダメかなぁと保育園時代からいつも思います。 みなさん懇談会終…
旦那の負担を軽くしてあげたいです。 結婚してわたしの地元に来てくれたので、夫は友達がいません。仕事の同僚とも飲みに行く仲じゃないです。 夫は義父母に連絡するタイプでもなく、私へのストレスや仕事のストレスが溜…
明日からワンオペ育児スタート 5歳児と新生児… 朝から保育園の送迎😭 運転できなくて、家から保育園まで徒歩で10分から15分 抱っこ紐、ベビーカー、バス、自転車 どうするか、迷ってる😭 何かいい送迎方法は?現に同じ方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一気に安心できる一言、ありがとうございます!