サプリ・健康 ずっと冷蔵庫入れっぱなしのおくすり飲めたねって期限切れてなければ飲… ずっと冷蔵庫入れっぱなしのおくすり飲めたねって期限切れてなければ飲ませても大丈夫でしょうか? たぶん夏前とかだと思いますがずっと冷蔵庫に眠っているおくすり飲めたねがあり賞味期限は25年4月です。 今週ずっと下痢が続いていたので薬を貰ってきたのですが、これで飲ませても大丈夫でしょうか?下痢止め飲ませたいのにお腹やられても嫌だなと😅 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 夫 冷蔵庫 はじめのママリ🔰(6歳) コメント ★maman★ 賞味期限内であっても、既に開封済ならやめておいた方が安心安全だと思います💦 夏前となると、開封してから半年位経ちますよね? 12月6日 はじめのママリ🔰 すみません開封について記載忘れてました💦開封はしてないものです! 12月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
すみません開封について記載忘れてました💦開封はしてないものです!