友達からもらった手袋を片方無くしてしまい、再購入を悩んでいますが、金額が高くて考えすぎでしょうか。手袋は他にもあるので困ってはいません。
友達からもらった手袋を片方無くしてしまいました。
ばれて咎められるのが怖くて自分でもう一度同じものを買おうかと悩んでいます。でも10000円くらいします。
考えすぎでしょうか。
手袋は他にもあるので、特に困ることはないです。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
メルカリにも売っていなさそうですか?
みさみさ
こんばんは
私なら誠意を持って謝ります。私は、お守りを頂いて無くしてしまいました。言わなくてもいいかなって思いながらも、私を思って買ってくれた気持ちに対して申し訳なくて謝りました。
でも、大切にしていたこと、頂いて本当に嬉しかったことを同時に伝えました。
きっと、わかってくれると思いますよ⭐️
私なら、もし私がプレゼントしたものを無くしてしまっても、それを正直に話してくれる方がそれだけ私の渡したものを大切にしてくれていたんだなと受け取ります。
人それぞれ考えはあり、その人との関係性にもよると思いますが、このように考える人もいるんだと知っていてください
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。すてきな考え方です。
でも私は小心者で、そのように伝えることもすごく怖いです…
どうしたらいいか、自分の中で考えてみます。- 12月6日
はじめてママリ🔰
友達とはよく会うのですか?
会わないのであれば黙っておきます
-
はじめてのママリ🔰
ちょこちょこ会うんですよね。。。それも、悩みどころです。
- 12月6日
-
はじめてママリ🔰
外一緒に行動しますか??
手袋つけないと寒すぎる地域でしょうか🥲
私は黙っちゃいます😭😭- 12月6日
はじめてのママリ🔰
パット見なさそうです&あまりメルカリでは買おうとは思わないです😭遺品とかだったら嫌だなあと思ってしまうタイプで...