※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

生理が1週間遅れ、検査薬で陽性反応が出ました。禁煙に成功したものの、夢でタバコを吸うことがあります。25歳で6年の喫煙歴があり、吸っていたタバコが販売終了になるため、買いたい衝動に駆られています。

生理が1週間遅れて検査薬で陽性、その時点でスパッと禁煙できたけど未だに夢でタバコ吸う夢を見ます😂
現在、25歳 6年ほどタバコ吸っていてすんなり辞めれたのにもびっくりしつつ
吸ってたタバコがピースのインフィニティなんですがもう販売終了になるそうで流石にもう吸いはしないけど謎の買っときたい衝動が😭笑
賞味期限があるのは分かっておりますが!笑
そんな事考えてたら1日終わりました😌

コメント

ママリ

25歳で6年……もう少しで26歳ってことですかね?

• みみ

みみ

はい!明後日で26です!

• 12月6日
とも

タバコやめて10年以上経ちますが、まだ夢に見ますよ😂
禁煙生活頑張ってくださいね!

• みみ

みみ

やっぱり何年経っても夢に見るもんなんですね🤣
    内容もまたリアルでタバコ吸い終わって妊娠してるのに…と罪悪感に毎度襲われる夢です🤣

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

わたしも妊娠わかってもちろん辞めました、特に初期は悪阻で吸いたい欲も全くなくて、中期に入ってつわりなくなったあと夢に見るようになりました😂😂
出産後吸いたくなるのかなーて思ってます笑笑

• みみ

みみ

私も夢見るようになったのはつわり終わってからです😂
    友達は出産後8ヶ月経たないくらいでタバコ再開してて
    自分も出産終わったら吸いたくなるのかなぁとか思ってます😌

• 12月6日