雑談・つぶやき 悲報😇5歳次男が18時にリビングで寝た😇明日は4時起きか😇?6歳長男がサンタ… 悲報😇 5歳次男が18時にリビングで寝た😇 明日は4時起きか😇? 6歳長男がサンタさんに木琴もらうと言い出した😇 個人の家に木琴が必要なのか😇? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 5歳 男 6歳 きゅん🫰🏻(生後8ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント がらぴ子 木琴持ってました🙋 めーっちゃ、うるさいです🤣🤣🤣 12月6日 きゅん🫰🏻 えーーー🤣 今、キーボードをオススメしてます(笑) 12月6日 がらぴ子 1つずつ音を出してくれたらうるさくないんですけど、マレットをすごい勢いで左右に行き来される(伝わりますか🥺❓️笑)とめっちゃうるさいです🥺笑 キーボードがいいと思います☺️笑 12月6日 きゅん🫰🏻 それは多分キーボードでもうるさいですよね🤣🤣 めっちゃストレスたまりそうです😂 12月6日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん🫰🏻
えーーー🤣
今、キーボードをオススメしてます(笑)
がらぴ子
1つずつ音を出してくれたらうるさくないんですけど、マレットをすごい勢いで左右に行き来される(伝わりますか🥺❓️笑)とめっちゃうるさいです🥺笑
キーボードがいいと思います☺️笑
きゅん🫰🏻
それは多分キーボードでもうるさいですよね🤣🤣
めっちゃストレスたまりそうです😂