コメント

@u🌻目指せマイナス10㌔
ようこそ〜バツ2の世界へ〜✨
楽しいですよ〜🤭❤️
ようこそ〜バツ2の世界へ〜✨
楽しいですよ〜🤭❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんかふと気づいてしまった。 私が親に気遣ってきた、あれやこれ。 進学先を選ぶのも通学費がかからない近さとか、習い事をしなくていいといったこと、お金がかかりそうなものは自分から言わないこと。 きっと親は私の…
そういえばさ、夏休みに自由研究的な話を聞く講座?ブースがあってさ。 個人で動物の骨を集めている方で話が面白すぎた。 それからずーっと骨の図鑑が欲しくてようやく良さそうなのを見つけた🫶 先生の小学校名は分かるか…
スーパーに買い物に行きました。 車椅子マークの優先駐車場の隣に停めました。 利用証を車の見える所に置いて下さいと紙が貼られており、、 私が駐車して買い物袋など用意してると隣の軽おじいさんが 何度もハンドル切り…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
絶対楽しいですよね!✨️
1回離婚経験してたら子供がいたとしても独り身の楽さ知ってるので悩むことなく離婚できます😆
そうなんですー!
1度しているからこそ辛さも知っていますし、その分の楽しさも知っている✨
我が家は息子に相談したら「あんな父親、いらないんじゃね〜?いなくても変わらなくね?」て言われたので、速攻で別れました😂