スーパーに買い物に行きました。車椅子マークの優先駐車場の隣に停めま…
スーパーに買い物に行きました。
車椅子マークの優先駐車場の隣に停めました。
利用証を車の見える所に置いて下さいと紙が貼られており、、
私が駐車して買い物袋など用意してると隣の軽おじいさんが
何度もハンドル切り返していて🥹
その自動車は利用証を置いてませんでした。
私が車から降りるともーちょいさがれや、出れんだろと言われたのですみませんと伝えました。
くそ運転下手やのと言われたのでぷっちーんときて
こちらはギリギリまでバックしてますし、そもそも利用証車に置いてませんでしたよね?
そちらがこちら側に寄りすぎではないですか?と言い返しました🤣
車椅子優先駐車場は結構広めなのに線ギリギリまでこちらに寄ってました。
ぶつぶつ言ってたので旦那がなんや、と出てくると急いで発車し。。
恐らく旦那が乗ってると思ってなかったみたいです🥲
旦那は何回もハンドルきっていて、ぶつかってくるか見ていたらしく。
女だから強く言ってきとる、と言ってました。
小走りで車まで行っていた中年のじじいでした。
- さな(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月)

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
旦那が出ると弱くなりますよね…꜆꜄꜆꜄꜆
ジジイw𐤔w𐤔w𐤔w𐤔
私の車が煽りにあって旦那も同乗していたのですが💦💦
旦那が窓から顔を出して後ろを見たら煽りを辞めました\/\/Ww𐤔ʷ 🤣ّʷ𐤔wW \/\/
軽だし、女だから舐められとんじゃなぁ…꜆꜄꜆꜄꜆って言ってました💧💧
弱いくせに強く出るなや💢💢って旦那もキレてました( ˘ ・_・˘)💦💦
優先駐車場に当たり前のように駐車する方、いつか事故れ💢💢って思っています💢じ━(ㅍ_ㅍ)━・・・💢💢
コメント