※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣契約を更新したばかりですが、途中で辞めた方はいらっしゃいますか。辞めることが迷惑になるのは理解していますが、どうしても辞められないのでしょうか。

派遣で更新したばかりですが、契約途中で辞めたことある方いませんか?( ; ; )満了でないと迷惑かけるしよくないのは重々承知です…
どうしても辞めれないのでしょうか( ; ; )

コメント

月見大福

辞めれますよ。
派遣の営業に話してみるといいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前回、更新後に行ったら満了まではと言われて辞めれなかったんです。
    今回、また更新してしまい、やはり精神的にきつくて…
    次の仕事も決まっておらず、無職になるよりはと更新しましたが
    更新してしまっまことを猛烈に反省しています、、

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辞めれるんですね…💦

• 12月6日
あおあお。

契約途中でも、1か月前に伝えれば、辞めれますよ😊😊👍

止められるとは思いますが😭😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦何度か辞めたいとつたえていますが、辞めれなくて…
    今回また更新してしまい、、、( ; ; )年度末までの契約なのですが、一月末とかで交渉できますかね( ; ; )

• 12月6日
はるまる

やめれますよー😊!
契約途中にやめてすぐに他の派遣先紹介してもらったことあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね( ; ; )!

ちなみにどんな事があって、どんな交渉でやめれたのか経緯教えて貰いたいです!
    途中で辞めたら次の派遣先を紹介するのが難しいといわれました。。

• 12月6日
  • はるまる

はるまる

元々いる派遣先の社員さんと馬が合わなくて、相談して辞めさせてもらいました💦
    明日から行かなくていいよーって感じでした😂
    2週間休業して、そこから新しい職場に派遣してもらいましたよ😊

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい😭
    わたしも社員さん2人と私の3人の部署ですが、社員さん2人からいろいろ言われたりで。。相談もしましたが、途中で解約できないと言われました、、、。
    とてもいい派遣会社さんですね( ; ; )

ちなみに、入ってすぐのことですか?何ヶ月か働かれてたんですか?

• 12月6日
  • はるまる

はるまる

派遣会社によって対応って全然違いますよね😢!
    途中で解約できないと言われてしまうなら、診断書もらってくるのも手かと と思います😢

その派遣会社に入って半年も経たないうちに言いました😂💦
    一度も更新しないままだったので💦

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

2月末までが一応契約期間なのですが、1月くらいに更新するか聞かれるのでその時に辞めますと言おうとしてます!