※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

学生時代のイケメンは美女と結婚したのでしょうか。周りのイケメンは彼女が可愛いと思うことが多いです。そんなことが多いのでしょうか。

皆さんの学生時代にいたイケメンって美女と結婚しましたか!?🤣
私の周りのイケメンは学生時代の彼女の方が可愛かったなって思うことが多いです🤣🤣
そんなもんですかね🙈?

コメント

私の周りはわりと綺麗な人と結婚した印象です☺️

けど、逆に美女だった子たちの方が皆んな顔じゃなくて中身と経済力で決めたんだな🤣って感じです笑

T

上の方同様
イケメンは、美女と結婚して、
美女な子は、そこまでイケメンじゃないけど、明らかにめっちゃ優しそうだなって人と結婚してます💒

はじめてのママリ🔰

イケメン本人が成長と共にイケメンじゃなくなってしまったパターンが多いです😂
なので結婚相手も普通〜ちょい綺麗な人ぐらいですね…
でも全く可愛くない人とは結婚してないですね!😂

私もそれ統計とりました😂
私のまわりは遊び人ばかりだったので、イケメンは都合の良い女の子(美人ではないけど浮気を許し家事をしてちゃんと稼げる子)と結婚したパターンが多いです。
でだいたい離婚し、再婚した相手もみんな同じ感じの子たちでした😅