※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

男女の友情はありですか?なしですか?それぞれ理由も教えていただけると幸いです🙂‍↕️

男女の友情はありですか?なしですか?
それぞれ理由も教えていただけると幸いです🙂‍↕️

コメント

ゴン太

私はありかな?と思います☺️
私自身があるので笑

ママリ

私はありだと思います!
実家の目の前の幼馴染が全員男子なので!

でも旦那には信用ないので、なしです。笑

はじめてのママリ🔰

私はなしだと思います。中高が女子校出身なのもあると思いますが😅
そもそも自分に彼氏や旦那、子供がいたら「今後絶対何もない異性」に使う時間がもったいなすぎます🫠

♡

なしかなぁと思います。
友達だって思ってても好きになられたり、簡単に男女になろうとされて、男女の友情なんてないかぁ〜と思ってます🙃でも夫はあり派で、女友達もいるし現になんもないので人によるのかも?!

はじめてのママリ🔰

ありです😊
ほんとにお互い全くタイプじゃないので、恋愛関係にはなり得ません。
夫と行くより趣味の合う友達と一緒の方が楽しい美術館や講演会、フレンチよりバーガーキングな夫とは行きたくないレストランなど、誘って行きます。
美術館もレストランも、夫が行くにはお金と時間の無駄すぎて😂
夫は夫で、女友達と猫カフェ行ったり、結婚前は仲良しの男女4人で旅行もしてましたけど、今はそれぞれ別の配偶者がいて4家族で仲良しです😊

はじめてのママリ🔰

夫婦どちらかが嫌な思いをしてなければですかね🤔
私はなしですね。同性の友達といた方が楽しいです🤣