※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

つわびーについて知ったのですが、悪阻が緩和するのでしょうか。頭痛や気持ち悪さが続いており、使用経験のある方がいれば教えてください。

つわびーについて
つわびーのことを最近知ったのですが
悪阻が緩和するということでしょうか?
6週から現在進行形でずっと頭痛、気持ち悪さがあり
少しでも楽になるなら買ってみようかなと思っているのですが...
使用している方おられますか?

コメント

はじめてのマママリ

下の子の時つわびー飲んでました!
そのおかげかは分からないですが、上の子の時よりつわり自体は軽かったです!(気持ち悪いのは気持ち悪いけど、吐くことがあまり無かった)
ただ、それがつわびーのおかげかはハッキリ分からないです😭気休め程度だと思ってた方がいいと思います💦

• ぽん

ぽん

なるほど🧐ありがとうございます!気休め程度と思って飲んでいた方が良さそうですね🥹

• 12月9日
り

吐きづわりがひどくつわびー飲んでました!
ビタミンB6をとると改善するということはだと思います!
知り合いの助産師がアメリカで出産した時はビタミンB6処方されて飲んでよかったよって言われたので飲みました!
葉酸も取れるし何より飲みやすいし!
私は酷すぎて効果あったとは思ってないですけど🥹
ファンタグレープにも同じようにビタミンB6入っててファンタグレープは飲みやすかった記憶です!

• ぽん

ぽん

ビタミンB6がいいは知らなかったです!!ファンタグレープ飲もうと思います🥹✌🏼ありがとうございます!

• 12月9日