子育て・グッズ 次男つい最近始まった、癇癪+夜泣きで睡眠時間削られてくし寝不足で常… 次男つい最近始まった、癇癪+夜泣きで 睡眠時間削られてくし 寝不足で常にイライラしちゃうし なんとか心の中で "これがずーっと続くわけじゃない。 今だけ今だけ…!大きくなれば これも思い出になるし寂しくなるだろうから がんばろう"って思ってるけど ふと、心が折れそうになる時あって 夫は気付かないというか、グースカ寝てて それもなんかイラッとするし 頑張るしかないのは分かってるけど。 夜寝るの恐怖なのよねー。 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 夜泣き 睡眠時間 夫 男 寝不足 ⭐︎(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント