妊娠・出産 あと1週間ちょっとで妊娠5ヶ月になります。今日上の子(14kgくらい)を5分… あと1週間ちょっとで妊娠5ヶ月になります。 今日上の子(14kgくらい)を5分もないくらいですが 抱っこして歩いてたらお臍より上かおへそあたりが ピキっと2回くらいなりました🥺 痛みとかはないんですが大丈夫でしょうか🥺 まだ胎動もわからないので大丈夫だとは思いますが 心配性なので、、、🥺 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 胎動 妊娠5ヶ月 夫 上の子 みーちゃん(妊娠25週目, 2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私もこの間同じ感じになりました🥺 同じく心配性なのでドキドキしましたが出血もなかったので大丈夫かなと思います🥺 12月6日 みーちゃん 心配になりますよね🥺私も出血などもないので大丈夫かなと思ってます🥺3人目でも心配つきませんね🥺 12月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
心配になりますよね🥺私も出血などもないので大丈夫かなと思ってます🥺3人目でも心配つきませんね🥺